全国总站切换城市
  • 按主题找帖
  • Add
  • Reply
楼主 (2016-12-12 11:07:00) 长年累月-没有少过这样一瓶severa诗薇奈锁水精华霜
每到冬季,干燥的肌肤容易产生细纹,紧绷,干裂等肌肤问题, 

只靠化妆水是不能够补充肌肤流失的水分的。

所以我们要为肌肤加一层保护层哦。 

这时的我想要保持年轻的皮肤状态,精华护肤品是必不可少的。 

今天就和大家分享下我一年四季都有在用的一款好用的精华护肤品。特别尤其是冬季~使用的速度超级快快的(⊙o⊙)哦!

习惯性的用膜力水搭配着锁水精华霜用~

精华霜:产品富含纳豆精华,运用了天然保湿材料,健康滋养,浓润的拉丝精华带来持久的保湿效果。能通过多种保湿成分提高肌肤的储水能力,修护受损,建立锁水屏障,减少水分流失。纳豆提取物塑造出精致浓厚的拉丝质地,更带有大量的营养成分,牢牢吸附水分子,使保湿更持久,肌肤水嫩盈润。

本帖地址:
个人签名未设置 设置签名
本版新、热帖:
回复:长年累月-没有少过这样一瓶severa诗薇奈锁水精华霜  (2016-12-16 10:36:00) 
说明好用的啊
回复:长年累月-没有少过这样一瓶severa诗薇奈锁水精华霜  (2016-12-26 16:46:00) 
引用皮爷回复:
说明好用的啊
 也是的哦嘻嘻么么哒
回复:长年累月-没有少过这样一瓶severa诗薇奈锁水精华霜  (2016-12-26 16:47:00) 
好物好用么么哒么么哒么么哒感谢分享哈
回复:长年累月-没有少过这样一瓶severa诗薇奈锁水精华霜  (2016-12-29 10:09:00) 
补水保湿效果极好的(⊙o⊙)哦

爱!请认真爱 设置签名
回复:长年累月-没有少过这样一瓶severa诗薇奈锁水精华霜  (2016-12-30 10:04:00) 
确实很补水保湿的(⊙o⊙)哦
1/1页1 到第  页 翻指定的页码
快速回复:
  • 默认表情
  • 悠嘻猴
  • 蘑菇点点
  • 绿豆蛙
  • 炮炮兵
  • 兔斯基
微笑 开怀笑 眨眼 惊讶 吐舌笑脸 得意的笑 生气 怕怕 尴尬 难过
啵 电到了 汗 流口水了 真困啊 我吐 ??? 嘘 砸死你 不说
YEAH 崩溃 鄙视 开心 仰慕你 晕 挖鼻孔 撒娇 教训 可爱
鼓掌 害羞 老大 欠揍 飞吻 工作忙 大哭 偷偷笑 困了 好好笑
送花给你 来,亲一个 拍桌子 拜拜 哭泣 失望 坏 色迷迷 握个手 太阳

同城购论坛 版权所有.